Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras

-

Las verduras son saludables y ricas, pero si las vistes con una tempura, se vuelven definitivamente gloriosas. Si amas comer saludable y de vez en cuando estás abierto a cometer un pecado inocente y quieres darle a tus verduras un vestido crujiente sin alterar mucho su sabor, pero dándole una textura insuperable, esta receta de tempura es para ti.

10
Sírvelas y disfrútalas

Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras
Foto: Pixabay

Las cocciones en tempura se deben consumir al momento, que es cuando están crujientes y perfectas. Para disfrutarlas al máximo sírvelas inmediatamente y acompaña con alguna salsa de tu preferencia. 

Si deseas dar un toque tradicional, acompaña con un rico alioli, si quieres un sabor más asiático utiliza una buena soja y si prefieres seguir en una movida más saludable, acompaña las verduras con una rica, ligera y saludable salsa brocomole.

  

Siguiente