Las verduras son saludables y ricas, pero si las vistes con una tempura, se vuelven definitivamente gloriosas. Si amas comer saludable y de vez en cuando estás abierto a cometer un pecado inocente y quieres darle a tus verduras un vestido crujiente sin alterar mucho su sabor, pero dándole una textura insuperable, esta receta de tempura es para ti.
1Lo mejor de una auténtica tempura para vegetales
![Cómo hacer una tempura para rebozar las verduras](https://www.que.es/wp-content/uploads/2021/09/elder-5247766_1280-1068x712.jpg)
La tempura esta llena de bondades de principio a fin. Para comenzar no es complicado prepararla; además, te permite disfrutar del sabor íntegro de la verdura sin alterar su sabor o aroma. Es un proceso sencillo de un minuto y resultado delicioso.
Su mayor bondad es que con estos trucos que estoy por ofrecerte, el resultado será un rebozado muy crujiente, nada grasoso y de una delicadeza espectacular que no va a enmascarar a las protagonistas principales: las verduras.