Un infaltable para dipear y pasar el rato es un buen palto de patatas bravas o unas patatas gajo como las del chef Dani García acompañadas del más espectacular y cremoso alioli. No obstante, en el universo de las salsas hay unas cuantas que resultan realmente seductoras y perfectas para acompañar unas deliciosas patatas fritas, cocidas, horneadas o como las prefieras.
Este tubérculo que llego de América y que se apoderó de la gastronomía española es tan versátil como desees y con estas salsas que te voy a presentar, podrás disfrutarlo como quieras.
8Salsa de queso Roquefort
Para unas patatas seductoras y de sabor delirante, la salsa de queso Roquefort resulta perfecta. Hacerla es muy sencillo y para aligerarla solo debes añadir un poco de nata.
Derrite en el microondas 125 gramos de queso Roquefort con algún queso suave para suavizarlo un poco. Añade un puñado de nueces troceadas de forma delicada y aligera un poco con nata. Mezcla todo muy bien y disfruta.