Salsas para acompañar tus patatas que le dan mil vueltas al alioli

-

Un infaltable para dipear y pasar el rato es un buen palto de patatas bravas o unas patatas gajo como las del chef Dani García acompañadas del más espectacular y cremoso alioli. No obstante, en el universo de las salsas hay unas cuantas que resultan realmente seductoras y perfectas para acompañar unas deliciosas patatas fritas, cocidas, horneadas o como las prefieras.

Este tubérculo que llego de América y que se apoderó de la gastronomía española es tan versátil como desees y con estas salsas que te voy a presentar, podrás disfrutarlo como quieras.

6
Una delicia de sabor potente: Salsa de queso con anchoas 

Salsas para acompañar tus patatas que le dan mil vueltas al alioli
Foto: Pixabay

El queso crema es uno de los quesos más utilizados en la cocina de diferentes países del mundo. Es perfecto para hacer una rica tarta de queso helada, y también para preparar cremosos y únicos dips y salsas. 

Así como el alioli tiene un sabor potente, esta salsa de queso con anchoas cuenta también con esa característica; así que si amas los sabores fuertes la vas a amar. Toma el queso crema y colócalo en la batidora. Añade una lata de anchoas con un poco de su aceite y tritura hasta que tengas la consistencia perfecta.