Un infaltable para dipear y pasar el rato es un buen palto de patatas bravas o unas patatas gajo como las del chef Dani García acompañadas del más espectacular y cremoso alioli. No obstante, en el universo de las salsas hay unas cuantas que resultan realmente seductoras y perfectas para acompañar unas deliciosas patatas fritas, cocidas, horneadas o como las prefieras.
Este tubérculo que llego de América y que se apoderó de la gastronomía española es tan versátil como desees y con estas salsas que te voy a presentar, podrás disfrutarlo como quieras.
5Si te gusta el queso, debes probar estas salsas con tus patatas
Es verdad, el alioli es realmente divino con las patatas, pero no se puede negar que una buena salsa de queso queda perfecta con todo.
Con diferentes tipos de queso puedes hacer verdaderas creaciones que te van a encantar. La salsa más conocida es la cheddar, y es sumamente fácil hacerla en casa. No obstante, puedes hacer unas delicias con otros tipos de queso y te lo voy a demostrar.