Salsas para acompañar tus patatas que le dan mil vueltas al alioli

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Un infaltable para dipear y pasar el rato es un buen palto de patatas bravas o unas patatas gajo como las del chef Dani García acompañadas del más espectacular y cremoso alioli. No obstante, en el universo de las salsas hay unas cuantas que resultan realmente seductoras y perfectas para acompañar unas deliciosas patatas fritas, cocidas, horneadas o como las prefieras.

Este tubérculo que llego de América y que se apoderó de la gastronomía española es tan versátil como desees y con estas salsas que te voy a presentar, podrás disfrutarlo como quieras.

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¿Qué tal una tártara? Una delicia con pequeños tropezones que vas a amar

Si piensas servir unas patatas y quizás  acompañarlas con unas salchichas para dipear, la salsa tártara es para ti.

Simplemente toma algunos pepinillos agridulces, alcaparras, cebolleta fresca y perejil y córtalos finamente. Colócalos en un bol e incorpora la mayonesa, un poco de mostaza y una pizca de azúcar si notas que está muy ácida. Mezcla perfectamente y disfrútala.