La merluza a la riojana de Arguiñano que va a conquistar tu paladar

-

La gastronomía de nuestro país es una de las más respetadas a nivel mundial. Prueba de ellos son los numerosos restaurantes con estrellas Michelin que existen en España, y también, las fantásticas recetas que componen nuestra tradición culinaria.

En este sentido, son muchas las recetas que se elaboran aquí que tienen un éxito abrumador en cuanto a sabor. La merluza a la riojana, sin duda, hace parte de este conjunto de platos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora esta fantástica elaboración de la mano de Karlos Arguiñano.

9
Volvemos a tapar

Una vez hayamos puesto las gambas junto al resto de ingredientes, volvemos a tapar la sartén. Dejamos que pasen unos cinco minutos y tendremos nuestro plato ya listo para empezar a degustarlo.

Pero antes de eso, en la misma sartén y con la ayuda de una cuchara sopera, mojamos los lomos de merluza con el caldo que hemos realizado. De esta manera, evitaremos que el pescado se quede demasiado seco. Si lo que se te ha quedado seco es el caldo, debes saber que puedes rectificar con un poco de agua, este, en cualquier momento de la elaboración.