La merluza a la riojana de Arguiñano que va a conquistar tu paladar

-

La gastronomía de nuestro país es una de las más respetadas a nivel mundial. Prueba de ellos son los numerosos restaurantes con estrellas Michelin que existen en España, y también, las fantásticas recetas que componen nuestra tradición culinaria.

En este sentido, son muchas las recetas que se elaboran aquí que tienen un éxito abrumador en cuanto a sabor. La merluza a la riojana, sin duda, hace parte de este conjunto de platos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora esta fantástica elaboración de la mano de Karlos Arguiñano.

3
Riquísima

Y lo mejor, sin duda, es su fantástico sabor. Este plato combina la textura de varios ingredientes entre ellos más el intenso sabor de la merluza. Una combinación en boca que siempre sorprende para bien y que gracias a sus aderezos consiguen enamorar a cualquiera.

Se trata, por lo tanto, de una riquísima elaboración a un precio muy democrático. Por todo ello, no puedes faltar a la cita en tu cocina para realizar esta maravilla para ti, tus amigos o tus familiares.