La merluza a la riojana de Arguiñano que va a conquistar tu paladar

-

La gastronomía de nuestro país es una de las más respetadas a nivel mundial. Prueba de ellos son los numerosos restaurantes con estrellas Michelin que existen en España, y también, las fantásticas recetas que componen nuestra tradición culinaria.

En este sentido, son muchas las recetas que se elaboran aquí que tienen un éxito abrumador en cuanto a sabor. La merluza a la riojana, sin duda, hace parte de este conjunto de platos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora esta fantástica elaboración de la mano de Karlos Arguiñano.

2
Ingredientes económicos

las mejores
Foto: Pixabay

Además, uno de los puntos fuertes de la gastronomía española es que la gran mayoría de sus platos son hechos con ingredientes muy del día a día, es decir, muy sencillos. Se trata por lo tanto, de una cocina muy económica.

La merluza a la riojana no es una excepción, ya que podremos hacerla con los productos más habituales de nuestras tiendas de alimentación y a un precio muy barato. Es por eso que cocinar este plato no constituirá, tampoco, un gran gasto para tu bolsillo.