La gastronomía de nuestro país es una de las más respetadas a nivel mundial. Prueba de ellos son los numerosos restaurantes con estrellas Michelin que existen en España, y también, las fantásticas recetas que componen nuestra tradición culinaria.
En este sentido, son muchas las recetas que se elaboran aquí que tienen un éxito abrumador en cuanto a sabor. La merluza a la riojana, sin duda, hace parte de este conjunto de platos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora esta fantástica elaboración de la mano de Karlos Arguiñano.
2Ingredientes económicos
Además, uno de los puntos fuertes de la gastronomía española es que la gran mayoría de sus platos son hechos con ingredientes muy del día a día, es decir, muy sencillos. Se trata por lo tanto, de una cocina muy económica.
La merluza a la riojana no es una excepción, ya que podremos hacerla con los productos más habituales de nuestras tiendas de alimentación y a un precio muy barato. Es por eso que cocinar este plato no constituirá, tampoco, un gran gasto para tu bolsillo.