Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

-

El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

9
Corta el aguacate y prepáralo 

Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo
Foto: Pixabay

Llegado el día de la presentación del tartar, corta los aguacates a la mitad y retira el hueso, retira la piel con cuidado y córtalos en cubos pequeños.

Una vez que tengas los aguacates cortados en dados llévalos a un bol y vierte el zumo fresco de ½ lima. Espolvorea un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra y busca el atún para emplatar.