Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

-

El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

8
En qué momento se trabaja el aguacate para el tartar

Como has podido notar, hasta ahora no te he mencionado el aguacate. La razón es porque este no debe picarse sino hasta el momento de emplatar el tartar. Así se mostrará con sus mejores características.

Para la cantidad de ingredientes que te he señalado, dos aguacates serán suficientes para hacer el tartar. En caso de dejar reposar el atún de un día para otro, te recomiendo guardar el aguacate en la nevera y así evitar que se madure demasiado para el día siguiente.