Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

-

El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

6
Llena de sabor el atún rojo

atún picado
Foto: Pixabay

Ya que tengas listo el aderezo es el momento de impregnar el atún con su sabor y aroma. Ve por el atún que tenías cortado en cubos y por la cebolleta.

Incorpora la cebolleta en el bol que contiene el aderezo y mezcla muy bien con una cuchara de madera. Añade el atún cortado en cubos e impregna este con el aderezo usando tus manos. Es mejor usar tus manos para que el proceso lo hagas con cuidado sin romper los cubos.