Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

-

El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

5
Prepara el más rico aderezo

salsas
Foto: Pixabay

Cuando tengas picado el atún y la cebolleta, reserva estos en la nevera mientras preparas el aderezo que potenciara los sabores de manera increíble.

Mezcla en un bol: 3 cucharadas de salsa de soja, un poco de jengibre rallado (recuerda que su sabor es bastante potente, así que será mejor solo un poco), añade una cucharada de aceite de sésamo y una pizca de sal. Remueve todo este aderezo muy bien, integrando todos los sabores.