Los ingredientes para hacer un tartar de atún de escándalo

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El tartar de atún rojo sorprende por su delicadeza, presentación y exquisitez y más sorprendente aún es saber que para lograr hacerlo solo hacen falta unos minutos y el uso de los más divinos y frescos ingredientes. 

Al tratarse de un plato de pescado crudo y que se come en frío, el tartar de atún debes prepararse con ingredientes de gran calidad y frescura. Te invito a conocerlos y a tener listo en tan solo minutos un plato realmente espectacular.

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El aguacate: ni tan verde ni tan maduro

aguacate
Foto: Pixabay

Por lo general cuando buscamos un aguacate elegimos aquellos que están maduros y que nos sirven de base para preparar los más cremosos guacamoles y salsas. En el caso del tartar de atún, este fruto debe estar en un punto justo: ni muy maduro ni muy verde.

Escoge un aguacate que esté tirando a maduro, pero que aún no se encuentre blando. La razón para esto, es que, al cortar el aguacate en cubos estos deben mantener su forma durante el armado.