Una buena salsa de queso combina de manera estupenda con diferentes tipos de platos, desde una pasta cremosa y coronada con un poco de parmesano rallado, hasta un sencillo y noble filete de pollo o carne, esta salsa aumentará su sabor al máximo. Es muy cremosa, versátil y apreciada por su gran sabor.
Si eres de los que ama hacer sus propias salsas en casa, tienes que hacer esta que te propongo, esta llena de un sabor y una cremosidad que te va a encantar.
6Dale calor a la nata y funde el queso
En una olla coloca la o la leche según escojas y llévala al fuego medio, en cuanto el líquido escogido comience a hervir, añade los quesos que ya deben estar picados o rallados.
Una vez que incorpores los quesos disminuye el fuego a temperatura baja y espolvorea un poco de sal al gusto (cuida la cantidad, ya que los quesos tienen su propia cantidad de sal) y pimienta blanca recién molida. La salsa estará en su punto cuando los quesos estén completamente fundidos. En ese momento rectifica el nivel de sal.