Una buena salsa de queso combina de manera estupenda con diferentes tipos de platos, desde una pasta cremosa y coronada con un poco de parmesano rallado, hasta un sencillo y noble filete de pollo o carne, esta salsa aumentará su sabor al máximo. Es muy cremosa, versátil y apreciada por su gran sabor.
Si eres de los que ama hacer sus propias salsas en casa, tienes que hacer esta que te propongo, esta llena de un sabor y una cremosidad que te va a encantar.
4Qué elegir: ¿Nata o leche?
Escoger la nata como opción te dará como resultado una salsa más cremosa sin necesidad de incorporar un exceso de espesante; ahora bien, en caso de elegirla, debes cuidar que sea nata para cocinar y no para montar.
Mientras que, en el caso de elegir leche, debes añadir un poco de maicena o harina para poder dar un toque final más cremoso. Ambas opciones son válidas, y al final lo importante es que escojas la que prefieras y también que se trabajen de la forma correcta para obtener un buen resultado.