Cómo hacer una salsa de queso para acompañar cualquier plato

-

Una buena salsa de queso combina de manera estupenda con diferentes tipos de platos, desde una pasta cremosa y coronada con un poco de parmesano rallado, hasta un sencillo y noble filete de pollo o carne, esta salsa aumentará su sabor al máximo. Es muy cremosa, versátil y apreciada por su gran sabor.

Si eres de los que ama hacer sus propias salsas en casa, tienes que hacer esta que te propongo, esta llena de un sabor y una cremosidad que te va a encantar.

3
Estos son los ingredientes que necesitarás para hacer la salsa de queso que podrás combinar con todo

tipos
Foto: Pixabay

Esta salsa de queso que te propongo el día de hoy es bastante sencilla y sus ingredientes también lo son. El componente líquido será la nata, por lo que la cremosidad final será deslumbrante y fascinante. Toma nota de los siguientes elementos y a darle rienda a su creación:

  • 200 ml de nata o leche
  • 1 cucharadita de maicena (la usarás solo si elegiste leche)
  • 150 gramos de queso (el de tu preferencia o la combinación de ellos)
  • Pimienta blanca recién molida
  • Sal