Diez salsas que le dan un plus de sabor al pollo, la ternera o el lomo

-

Nada mejor que contar con salsas deliciosas, cremosas y sazonadas para acompañar un pollo asado, un filete de ternera o un lomo jugoso. Si eres de los que amas el sabor de la carne acompañada de una salsa que termine de potenciar sus sabores, tienes que quedarte hasta el final, porque te propongo 10 tipos diferentes para que puedas escoger. Todas, sumamente ricas y fáciles de hacer.

 

9
Tradicional de mostaza Dijon

Diez salsas que le dan un plus de sabor al pollo, la ternera o el lomo

En una sartén vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y lleva a dorar 2 dientes de ajo finamente laminados. Es importante que no dejes que se quemen, por lo que tan solo unos 30 segundos bastarán para que estén perfectos. Vierte 100 ml de caldo de pollo, 50 ml de vino blanco, una cucharadita de miel y dos cucharadas de mostaza Dijon.

Cocina por tan solo 5 minutos, o hasta que observes que la salsa se ha reducido. Licúala un poco si deseas una consistencia más fina y añade un poco de romero, sal y pimienta.