Nada mejor que contar con salsas deliciosas, cremosas y sazonadas para acompañar un pollo asado, un filete de ternera o un lomo jugoso. Si eres de los que amas el sabor de la carne acompañada de una salsa que termine de potenciar sus sabores, tienes que quedarte hasta el final, porque te propongo 10 tipos diferentes para que puedas escoger. Todas, sumamente ricas y fáciles de hacer.
7Una delicia de frutos rojos
Una verdadera delicia que tienes que probar. Pela y corta finamente 150 gramos de cebolla y llévala a pochar junto a 30 gramos de azúcar en una sartén con un poco de aceite de oliva por 10 minutos. Añade 180 gramos de frutos rojos de tu preferencia y sube la potencia al fuego. Cuando llegue a ebullición cuece por 10 minutos a fuego medio.
Pasa la mezcla por un colador chino y ajusta la cantidad de sal y pimienta negra recién molida. Para finalizar y darle más brillo, añade 15 gramos de mantequilla casera. Remueve y sirve caliente sobre la carne de tu elección.