Diez salsas que le dan un plus de sabor al pollo, la ternera o el lomo

-

Nada mejor que contar con salsas deliciosas, cremosas y sazonadas para acompañar un pollo asado, un filete de ternera o un lomo jugoso. Si eres de los que amas el sabor de la carne acompañada de una salsa que termine de potenciar sus sabores, tienes que quedarte hasta el final, porque te propongo 10 tipos diferentes para que puedas escoger. Todas, sumamente ricas y fáciles de hacer.

 

5
Salsa de mostaza casera

Diez salsas que le dan un plus de sabor al pollo, la ternera o el lomo

Comienza por añadir 55 gramos de semillas de mostaza en un envase de cristal y vierte sobre estas 80 ml de vinagre, 80 ml de vino blanco seco, 1 cucharada de sirope de arce, 1 cucharadita de cúrcuma y ½ cucharadita de sal. 

Tapa el envase con un trozo de papel film y déjalo macerar dentro de la nevera por 3 días. Transcurrido este tiempo, añade una cucharada de salsa Perrins y tritura la salsa perfectamente, viértela en un envase con tapa y consérvala dentro de la nevera.