Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado

-

Chicote sorprende con las más ricas recetas de todo tipo, desde sus famosas croquetas de jamón, hasta las más increíbles y esponjosos donuts, todos sus platos están llenos de sabor, textura y color; un invite al placer de todos los sentidos. Sin embargo, hay un manjar del que ni él mismo te ha hablado: los buñuelos de calabacín. Si quieres aprender a hacerlos y deleitarte con ellos, quédate hasta el final y aprende a prepararlos en un abrir y cerrar de ojos.

8
Incorpora el calabacín

Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado

Una vez que tengas lista la mezcla, ve por el calabacín y escúrrelo lo más que puedas con tus manos.

De preferencia, toma un papel de cocina y coloca sobre este el calabacín rallado, aprieta bien y así dejarás a la verdura perfectamente escurrida. Una vez que esté bien sequito, añádelo a la mezcla de huevo y harina y remueve bien. Espolvorea un poco de sal y también de ajo molido a tu gusto. Siempre que vayas a espolvorear sal o especias, recuerda la técnica infalible de Chicote para hacerlo.