Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado

-

Chicote sorprende con las más ricas recetas de todo tipo, desde sus famosas croquetas de jamón, hasta las más increíbles y esponjosos donuts, todos sus platos están llenos de sabor, textura y color; un invite al placer de todos los sentidos. Sin embargo, hay un manjar del que ni él mismo te ha hablado: los buñuelos de calabacín. Si quieres aprender a hacerlos y deleitarte con ellos, quédate hasta el final y aprende a prepararlos en un abrir y cerrar de ojos.

6
Comienza con el protagonista: el calabacín

Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado
Foto: Pixabay

Para trabajar el calabacín no hará falta que lo peles, con lavarlo bien será suficiente. Una vez que lo hayas lavado muy bien, rállalo y colócalo en un bol con una pizca de sal para que libere toda el agua que contiene. 

Durante el proceso de reposo, muévelo de vez en cuando para estimular la pérdida de agua y déjalo reposar por al menos 30 minutos. Mientras tanto, ve adelantando los otros pasos.