Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado

-

Chicote sorprende con las más ricas recetas de todo tipo, desde sus famosas croquetas de jamón, hasta las más increíbles y esponjosos donuts, todos sus platos están llenos de sabor, textura y color; un invite al placer de todos los sentidos. Sin embargo, hay un manjar del que ni él mismo te ha hablado: los buñuelos de calabacín. Si quieres aprender a hacerlos y deleitarte con ellos, quédate hasta el final y aprende a prepararlos en un abrir y cerrar de ojos.

3
El mejor calabacín para hacer estos buñuelos

Buñuelos de calabacín: el manjar que ni Chicote te ha enseñado

Los mejores calabacines los vas a poder reconocer a simple vista; estos, cuentan con una piel brillante, sin manchas y de aspecto apetitoso, liso y sin magulladuras.

Cuando escojas el calabacín, revisa su consistencia y peso. No debe tener arrugas en la base cercan al tallo, debes sentirlo pesado y consistente. Si al dar un golpe suave con tu nudillo percibes una textura acorchada o lo sientes “como hueco”, es mejor que escojas otro.