El sabor de un plato es marcadamente superior si se utiliza ajo en su preparación. El sabor de este bulbo tiene la capacidad de realzar cualquier tipo de receta, y bien sea utilizado para aliñar carnes, dar sabor a una salsa o para acompañar un bollo de pan, el amor hacia su aroma y gusto, ha logrado que sea cultivado en varios países del mundo y que en muchos sea consumido con gran devoción.
9El aliado para todo: el microondas
Desde su creación el microondas se ha convertido en el aliado perfecto para todo. Si te quieres hacer un té, basta con calentar agua en un minuto o menos y poder disfrutar de su sabor, fundir chocolate, hacer arroz o una tarta Sacher ahora es más sencillo gracias a este artefacto.
En el caso de los dientes de ajo no puede ser distinto, y para agilizar el proceso de retirarles la piel, solo debes introducirlos por 15 segundos y retirar la piel. Este truco es especialmente recomendado si lo usarás para cocciones, ya que quedará blando, sin su característico toque crujiente.