El truco para pelar los dientes de ajo sin esfuerzo

-

El sabor de un plato es marcadamente superior si se utiliza ajo en su preparación. El sabor de este bulbo tiene la capacidad de realzar cualquier tipo de receta, y bien sea utilizado para aliñar carnes, dar sabor a una salsa o para acompañar un bollo de pan, el amor hacia su aroma y gusto, ha logrado que sea cultivado en varios países del mundo y que en muchos sea consumido con gran devoción.

6
Pásalos por agua caliente

El truco para pelar los dientes de ajo sin esfuerzo
Foto: Pixabay

Pasar los alimentos por agua caliente para facilitar el proceso de retirarles la piel es un truco muy usado para diversos alimentos. Los tomates, las almendras y otros alimentos son más fáciles de pelar gracias a esta sencilla estrategia.

Para aplicar esta técnica, calienta un poco de agua, la cantidad debe ser la suficiente para cubrirlos; coloca los dientes de ajo en un recipiente y cúbrelos con esta. Déjalos reposar por un par de minutos y retíralos. Verás lo sencillo que será pelarlos.