El truco para pelar los dientes de ajo sin esfuerzo

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El sabor de un plato es marcadamente superior si se utiliza ajo en su preparación. El sabor de este bulbo tiene la capacidad de realzar cualquier tipo de receta, y bien sea utilizado para aliñar carnes, dar sabor a una salsa o para acompañar un bollo de pan, el amor hacia su aroma y gusto, ha logrado que sea cultivado en varios países del mundo y que en muchos sea consumido con gran devoción.

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Morado, blanco y negro: reconócelos por su color

El truco para pelar los dientes de ajo sin esfuerzo
Foto: Pixabay

El ajo morado por su parte es de sabor y picor potente, pero le juega en contra el hecho de dañarse rápidamente. Es el predilecto para hacer un alioli potente. Y el tradicional ajo blanco, de dientes carnosos y de sabor menos marcado que el morado, suele ser usado para absolutamente todo en la cocina y da un sabor espectacular a carnes, aliños, gazpachos y más.

El ajo negro no es producido de forma natural y es considerado toda una exquisitez que se logra tras un largo  proceso que puedes hacer en casa.