Cómo rebozar los chipirones para que tengan un sabor de ‘10’

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No hay hogar, restaurante o tasca en la región vasca en el que no sirvan  unos txipirones rebozados y crujientes; y es que, si de preparar delicias marinas se trata, los vascos aman hacerlo. Los chipirones no son más que calamares, pero de menor tamaño, por ello se les conoce también como puntillas o chopitos y si de acompañar unas cervezas frías se trata, estos ricos moluscos rebozados y fritos no tienen comparación.

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Ingredientes que vas a necesitar

Cómo rebozar los chipirones para que tengan un sabor de ‘10’
Foto: Pixabay

Una de las cosas que vas a amar de esta receta es que necesitas muy pocos ingredientes para disfrutar de una verdadera delicia.

  • 400 gramos de chipirones frescos o congelados
  • 140 gramos de harina de trigo
  • 120 gramos de harina de maíz (maicena)
  • Perejil finamente picado
  • 3 vasos de aceite (oliva suave o girasol)
  • Sal al gusto