Cómo rebozar los chipirones para que tengan un sabor de ‘10’

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No hay hogar, restaurante o tasca en la región vasca en el que no sirvan  unos txipirones rebozados y crujientes; y es que, si de preparar delicias marinas se trata, los vascos aman hacerlo. Los chipirones no son más que calamares, pero de menor tamaño, por ello se les conoce también como puntillas o chopitos y si de acompañar unas cervezas frías se trata, estos ricos moluscos rebozados y fritos no tienen comparación.

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Así se preparan los chipirones rebozados

Cómo rebozar los chipirones para que tengan un sabor de ‘10’
Foto: Pixabay

Esta receta no es complicada de hacer, solo necesitas seguir sencillos pasos que te van a garantizar un resultado maravilloso. 

Lo primero es limpiar los chipirones muy bien para luego cortarlos, sazonarlos, rebozarlos y finalmente freírlos. Como puedes ver, nada complicado. Pasemos a los ingredientes que necesitarás y luego al sencillo paso a paso.