La calabaza es una de las hortalizas protagonistas del otoño. Para disfrutar al completo este vegetal, puedes realizar infinidad de platos, pero uno de los más ricos y sencillos es el puré de calabaza. De esta manera, podrás aprovechar todas las propiedades presentes en ella.
También es una gran forma de introducir el consumo de esta hortaliza en los más pequeños de la casa. Su característico sabor va a convertirla en un plato habitual del menú. A continuación, te mostramos cómo hacer puré de calabaza, la crema más exquisita del otoño.
9TRITURA LAS VERDURAS CON UNA BATIDORA
Una vez que hayan transcurrido los 20 minutos, notarás como gran parte del agua se ha evaporado y las verduras ya están completamente cocidas. Apaga el fuego y en la misma cazuela, tríturalo todo con la ayuda de una batidora de mano. Bátelo todo hasta que coja la textura que más te guste. Para que sea un puré de calabaza tiene que quedar algo espero, pero si prefieres que quede como una crema, añádele un poco de agua y te quedará más liquida…