Puré de calabaza: cómo hacer la crema más exquisita este otoño

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La calabaza es una de las hortalizas protagonistas del otoño. Para disfrutar al completo este vegetal, puedes realizar infinidad de platos, pero uno de los más ricos y sencillos es el puré de calabaza. De esta manera, podrás aprovechar todas las propiedades presentes en ella.

También es una gran forma de introducir el consumo de esta hortaliza en los más pequeños de la casa. Su característico sabor va a convertirla en un plato habitual del menú. A continuación, te mostramos cómo hacer puré de calabaza, la crema más exquisita del otoño.

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LA COCCIÓN DEL PURÉ DE CALABAZA

Foto: Hogarmanía

Una vez que las verduras rompan a hervir, baja el fuego y comienza a calcular sobre unos 20 minutos. En ese tiempo se habrán cocido. Ponle a la cazuela una tapa para que el calor no se vaya y las hortalizas no pierdan sabor. Este es el momento de que le eches un puñadito de sal. A continuación, llega el momento de triturar el puré de calabaza…