Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

-

Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

8
Dale forma a la salsa

salsa
Foto: Pexels

Vierte el caldo de pollo en una olla y llévalo a calentar. Añade el azúcar y remueve hasta disolverla. Una vez que esté disuelta, incorpora el zumo de limón en el que disolviste la maicena y comienza a remover.

Continúa removiendo hasta que logres que la salsa vaya espesando. Es importante que no pares de remover, de esta forma evitarás que se pegue en el fondo de la olla. Pon a punto de sal y apenas tome el espesor deseado, retírala del fuego. Reserva esta rica salsa agridulce mientras fríes el pollo.