Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

-

Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

7
Para comenzar la salsa, primero trabaja el limón

limón
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es exprimir el jugo de los limones, procura elegir unos que sean frescos y jugosos para que puedas así obtener una buena cantidad de zumo. 

Exprime los limones y vierte el zumo obtenido en un vaso, añade 2 cucharadas de maicena y remueve muy bien hasta que el polvo quede completamente diluido y reserva esta preparación.

Si te gustan los sabores cítricos, prepara esta crema de limón que le dará un toque lleno de sabor a tus mañanas.