Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

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Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

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Ingredientes que necesitas para la salsa al limón

zumo

Si hay algo que tiene de característico esta noble salsa es su sabor agridulce y afrutado. Para lograrlo, se utiliza una buena cantidad de limón y una combinación de sabor con caldo de pollo que crea la atmosfera perfecta para que quede realmente buena.

Estos son los ingredientes que necesitas para preparar la más rica salsa: 250 ml de caldo de pollo, 2 limones, 2 cucharadas de harina (puedes utilizar de trigo común o maicena), 2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Ya verás, como con estos pocos ingredientes lograrás hacer una divina salsa.