Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

-

Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

5
Comienza por darle sabor al pollo

Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos
Foto: Pixabay

El primer paso que debes dar, es marinar el pollo por unos 30 minutos para que absorba un sabor que será lo que le dará un toque magnífico. 

Coloca los filetes dentro de un recipiente y añádele la salsa de soja y una pizca de sal. Colócale una tapa al envase y llévalo a la nevera. Mientras que el pollo toma sabor, ve adelantando la preparación de la salsa.