Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos

-

Si hay un plato que es muy apreciado cuando se van a degustar algunas delicias asiáticas a un restaurante chino, ese es el pollo al limón. Este, con una capa de rebozado fino y una salsa al estilo oriental de notas agridulces es todo un tradicional en este tipo de restaurantes.

Para que puedas preparar en casa el más rico pollo al limón, te invito a conocer esta receta que quedará para chuparse los dedos.

10
Fríe el pollo y sirve el plato

Pollo al limón: la sencilla receta que imita a los restaurantes chinos
Foto: Pixabay

Cuando tengas lista la mezcla para cubrirlo, coloca una sartén a fuego medio – alto con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Retira el pollo de la nevera y cuando notes que el aceite está lo suficientemente caliente, pasa los trozos de ave por la mezcla y llévalos a freír hasta que estén dorados por ambos lados.

Cuando tengas listo el pollo córtalo en trozos pequeños de aproximadamente 3 centímetros. Para servirlo, coloca trozos de pollo en cada plato, baña con un poco de salsa de limón y permite que cada comensal pueda salsear a su gusto.

Disfruta de esta exquisita receta con notas agridulces asiáticas que te encantará.

 

Siguiente