La OCU desvela qué hay detrás de los colores de las manzanas

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La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), siempre tiene el ojo puesto en el estilo de vida de las personas. Ahora se ha enfocado en las manzanas. Sí, es un hecho que la institución nacional ha orientado uno de sus análisis a esta fruta tan popular en el gusto de los españoles. Además, suele tener un enorme protagonismo en la dieta. Los funcionarios de esta entidad han explicado todo lo que hay detrás en los colores de este tipo de alimentos. Seguramente tú no estabas al tanto de esos detalles, por lo que te vamos a contar lo que ha referido la prestigiosa organización que se encarga de velar y proteger el derecho al consumidor.

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Manzana parda en los supermercados

Como hay variedad de manzanas en el mercado, tienes la posibilidad de encontrar un tipo de manzana parda. Para la OCU, es de los alimentos que más aconseja para las labores de cocina. Hacemos alusión a un producto que se produce en gran parte del continente europeo y viene de una cosecha tardía. Puedes reconocerla porque su pulpa es blanca, pero con tonos verdes. No conforme con esto, es una manzana que cruje cuando la tienes en boca y es firme. Claro está, resulta bastante ácida.