Húmeda, dulce y de un color seductor, así podemos definir a la tarta Red Velvet. Este bizcocho servido en capas rellenas de crema de queso es uno de los postres favoritos en Norteamérica y con su delicadeza e imponente presencia, se ha ido robando el corazón de quienes lo prueban alrededor del mundo.
8El truco para que la tarta Red Velvet quede húmeda
![Así de fácil se hace la tarta Red Velvet](https://www.que.es/wp-content/uploads/2021/09/Asi-de-facil-se-hace-la-tarta-Red-Velvet-6.jpg)
Como te he comentado hace algunas líneas, la tarta Red Velvet es aparte de hermosamente roja, muy esponjosa y húmeda. Para tener esta consistencia, retira los bizcochos del horno y déjalos reposar durante unos 10 minutos sobre una rejilla.
Al finalizar el tiempo de reposo, desmolda los bizcochos y forra cada uno con papel film para lograr que retengan humedad y estén jugosos. Cuando estén menos calientes introdúcelos en la nevera por al menos 5 horas, aunque si los dejas de un día para otro será mejor el resultado.