Así de fácil se hace la tarta Red Velvet

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Húmeda, dulce y de un color seductor, así podemos definir a la tarta Red Velvet. Este bizcocho servido en capas rellenas de crema de queso es uno de los postres favoritos en Norteamérica y con su delicadeza e imponente presencia, se ha ido robando el corazón de quienes lo prueban alrededor del mundo.

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La base de esta rica y vibrante tarta: un bizcocho lleno de color

Así de fácil se hace la tarta Red Velvet
Foto: Unsplash

Lo primero con lo que des contar es con los moldes en los que hornearas el bizcocho. Con 2 de 20 centímetros o 3 de 18 centímetros, obtendrás una bonita tarta de altura precisa y tamaño ideal.

Los ingredientes que necesitarás son: 130 gramos de mantequilla sin sal (puedes hacer tu propia mantequilla casera), 270 gramos de azúcar común, 2 huevos, 300 gramos de harina de trigo, 1 cucharada de cacao puro en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 230 gramos de buttermilk (puedes hacerla con 230 gramos de leche y una cucharada de zumo de limón). 1 cucharadita de colorante en gel extra rojo, 1 cucharadita de vinagre de vino blanco y 1 cucharadita de vainilla.