Croquetas: los dos ingredientes que usas y que arruinan el resultado

-

Unas croquetas siempre despiertan la atención del comensal, pues lo primero que viene a su mente son las interrogantes sobre su sabor, de qué estarán hechas y si de verdad valdrán la pena. Y es que, si bien, estas crujientes bolitas de masa frita son toda una exquisitez, hacerlas perfectas no es tan sencillo como parece.

Básicamente constan de dos cosas: una bechamel espesa y un relleno que le dará sabor o las dejará insípidas. Y en definitiva una de las principales claves para que queden realmente bien es tener como base la mejor bechamel.

8
El sabor del relleno de las croquetas

Croquetas: los dos ingredientes que usas y que arruinan el resultado
Foto: Pixabay

Para hacer croquetas, cualquier relleno estará perfecto, porque estos seguramente se adaptan a tus gustos más personales. No obstante, considera utilizar un relleno de calidad para que la croqueta tenga sabor. 

Una bechamel bien cuidada y preparada, tiene que fundirse de manera perfecta con un relleno de sabor y calidad. En caso de escoger jamón como relleno, utiliza uno de sabor potente, mientras que si vas a emplear los restos de algún guiso, verifica que no esté desabrido o muy salado, para que se complemente bien con la bechamel.