El aceite es uno de los productos que más se utiliza en la actualidad. Sin embargo, no todos son aconsejables de cara a la alimentación que deberías tener. De hecho, de la gama de estos alimentos sería mejor que optes por comprar el aceite de oliva. Ante la duda de cuántas veces es recomendable que se reutilices el mismo, el día de hoy te traemos la respuesta a esta inquietud, que también es la de muchas personas. Quédate hasta el final, porque a partir de ahora sabrás de qué forma preparar tu platillos para que queden ricos y sanos.
6Filtra el aceite después de hacerlo
Es uno de los consejos que te damos. Si empiezas a filtrar el aceite cada que lo uses te va a durar más que antes. Espera a que el mismo se encuentre totalmente frío. Con la ayuda de un colador, vas a retirar los residuos que hayan podido quedar de la cocción que hiciste en él. Los restos de comida tienden a descomponer tu aceite. Entonces, si eliminas estos desperdicios es un punto a tu favor para que en la siguiente fritura esté perfecto y limpio.