Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor de este rico manjar, es que se hace rápidamente y el resultado es excepcionalmente divino.
Te invito a sacar a las gambas con gabardina de las tascas y restaurantes preparándolas tú mismo en casa para presentarlas como un aperitivo sabroso y que destaca. Te aseguro que todos los que las prueben caerán rendidos ante ellas.
9Así debes freír las gambas con gabardina
Al tener la pasta orly lista y las gambas perfectamente limpias, solo queda llevar a freir para poder disfrutarlas.
Vierte en una sartén profunda una cantidad generosa de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, sumerge cada gamba dentro de la pasta orly y cúbrela por completo dejando solamente libre la parte de la cola. Llevalas a la sartén y frielas hasta que notes que lucen doradas. Retiralas y ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirvelas para disfrutar bien calientes.