Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos

-

Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor de este rico manjar, es que se hace rápidamente y el resultado es excepcionalmente divino. 

Te invito a sacar a las gambas con gabardina de las tascas y restaurantes preparándolas tú mismo en casa para presentarlas como un aperitivo sabroso y que destaca. Te aseguro que todos los que las prueben caerán rendidos ante ellas.

7
Añade los polvos para la pasta

Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos
Foto: FreePng

Una vez que las claras y yemas se encuentran perfectamente integradas, es el momento de añadir la harina y la levadura en polvo. 

Para integrar bien los polvos, utiliza una cuchara de madera de manera tal que no se formen grumos. Una vez preparada y alcanzada una consistencia espesa, pero lisa, añade sal al gusto, el ajo finamente picado (puedes usar ajo en polvo) y si lo deseas el perejil finamente picado.