Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos

-

Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor de este rico manjar, es que se hace rápidamente y el resultado es excepcionalmente divino. 

Te invito a sacar a las gambas con gabardina de las tascas y restaurantes preparándolas tú mismo en casa para presentarlas como un aperitivo sabroso y que destaca. Te aseguro que todos los que las prueben caerán rendidos ante ellas.

5
Comienza con las gambas

crudas
Foto: Pixabay

Las gambas frescas son las mejores para este tipo de preparación, pues su sabor a mar y aroma exquisito, las hacen las más indicadas y de mayor gusto.

Limpia muy bien las gambas y ten cuidado de dejar la parte final de la cola, pues precisamente por allí se sostienen a la hora de comerlas. No deseches las cabezas de las gambas, porque con ellas puedes hacer la más divina mantequilla de marisco que hayas probado en tu vida.