Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas

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Es difícil encontrar a alguien que no caiga rendido ante la carne de membrillo, dulce, suave y de aroma dulce; este dulce preparado desde hace muchas generaciones es uno de los favoritos. Las abuelas lo preparaban con gran devoción y el resultado terminaba siendo simplemente fascinante. 

Si quieres hacer este dulce con sabor a tradición, tienes que fijarte en los pasos que estoy por ofrecerte, para que al probarlo sientas el mayor de los deleites.

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Continúa con la preparación de la carne

Carne de membrillo: la receta para hacerla como las abuelas
Foto: Pixabay

Una vez calculada la cantidad de azúcar que vas a necesitar, pon toda la pulpa de membrillo en una olla ancha y plana. Cubrela con el azúcar, remueve muy bien y cocina a fuego bajo-medio. 

Transcurridos 10 minutos, el azúcar estara disuelto y esta será la señal para procesar todo dejando una mezcla de consistencia fina. Continua cocinando por una hora aproximadamente.