Albóndigas de berenjena: la divertida receta que ha sorprendido a todos

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Las albóndigas son perfectas para acompañar pasta, arroz o panes y terminar con un plato lleno de energía que te permita continuar tus actividades diarias. Lo mejor de este tipo de preparación, es que admite ser preparado con carne, pollo, o tal como será en este caso, con verduras. Y qué mejor verdura que la berenjena, cuya textura, consistencia y sabor combina con todo para hacer las más deliciosas albóndigas. 

Esta receta es sumamente nutritiva y apta para todos en la familia; además, al no contener carne, es fantástica para vegetarianos. Y si bien, entre sus ingredientes lleva huevo, al reemplazar este por aquafaba tienes entonces un plato 100% vegano. ¿Te animas a prepararlas?

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Procesa la berenjena

Albóndigas de berenjena: la divertida receta que ha sorprendido a todos
Foto: Pixabay

Cuando la berenjena esté completamente cocida, será el momento de triturarla y formar una especie de puré.

Vierte todo el contenido de la sartén al vaso de la batidora y procesa hasta que logres disolver todo lo más finamente posible. Cuado sientas que ya está bien triturado y no se perciben trozos de cebolla o berenjena, deja de procesar para añadir el resto de ingredientes que darán consistencia para formar las albóndigas.