Las albóndigas son perfectas para acompañar pasta, arroz o panes y terminar con un plato lleno de energía que te permita continuar tus actividades diarias. Lo mejor de este tipo de preparación, es que admite ser preparado con carne, pollo, o tal como será en este caso, con verduras. Y qué mejor verdura que la berenjena, cuya textura, consistencia y sabor combina con todo para hacer las más deliciosas albóndigas.
Esta receta es sumamente nutritiva y apta para todos en la familia; además, al no contener carne, es fantástica para vegetarianos. Y si bien, entre sus ingredientes lleva huevo, al reemplazar este por aquafaba tienes entonces un plato 100% vegano. ¿Te animas a prepararlas?
4Comienza picando los ingredientes
Tal como sucede con la preparación de cualquier plato, tener los ingredientes picados y ordenados agilizará el tiempo.
Comienza retirando la piel a la cebolla y pícala finamente. Con la berenjena debes hacer lo mismo. Si bien, algunos platos con esta hortaliza la requieren con su piel, en este caso es mejor pelarla y cortarla en pequeños cubos.