Las albóndigas son perfectas para acompañar pasta, arroz o panes y terminar con un plato lleno de energía que te permita continuar tus actividades diarias. Lo mejor de este tipo de preparación, es que admite ser preparado con carne, pollo, o tal como será en este caso, con verduras. Y qué mejor verdura que la berenjena, cuya textura, consistencia y sabor combina con todo para hacer las más deliciosas albóndigas.
Esta receta es sumamente nutritiva y apta para todos en la familia; además, al no contener carne, es fantástica para vegetarianos. Y si bien, entre sus ingredientes lleva huevo, al reemplazar este por aquafaba tienes entonces un plato 100% vegano. ¿Te animas a prepararlas?
3Ingredientes para unas albóndigas de berenjena fenomenales
Como te venía comentando, con pocos ingredientes podrás realizar un plato realmente fantástico. Busca lápiz y papel, toma nota y pasemos al paso a paso que te sorprenderá por su sencillez.
Necesitas estos ingredientes: una berenjena grande, 50 gramos de cebolla, un diente de ajo, dos cucharadas de miga de pan, una cucharada de aceite de oliva, ½ litro de aceite de girasol, un huevo, pimienta y sal a tu gusto.