La tortilla es un plato tradicional que corre por las venas y tiene sus defensores a ultranza que defienden la lista de ingredientes originales permitidos para su preparación y que prohíben y de hecho consideran un insulto, añadir uno que otro ingrediente, así se trate de las cebollas. Sin embargo, por mucho que una receta sea tradicional, en los actuales momentos es posible buscar aligerar procesos; y es entonces cuando nacen las propuestas como las que te presento hoy: Una tortilla hecha con patatas de bolsa.
4Comienza con los huevos
A diferencia de la tortilla tradicional en la que se comienza cocinando las patatas; en este caso, al tener las patatas ya cocidas y embolsadas, se comienza con los huevos.
Casca cada huevo y ve añadiéndolos aun bol. Con la ayuda de un tenedor ve batiéndolos por algunos minutos hasta que logres formar espuma. Esta es otra de las diferencias, pues a diferencia de la tradicional, estos huevos si deben quedar espumados para que las finas patatas fritas se incorporen sin dificultad y queden bien distribuidas. Añade un poco de sal.