Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.
Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.
6EL RELLENO DEL RAVIOLI DE CALABACÍN
Para montar el ravioli, coloca dos láminas de calabacín en forma de cruz. En el centro, ponle un trozo de queso de cabra. Si lo compras en rulo, corta calculando si te gusta su sabor intenso o que únicamente le de un toque. Encima del queso, coloca un tomate de los que hemos metido en el horno anteriormente. Ahora solo tienes que cerrar el ravioli…