Alberto Chicote saltó a la fama tras ser el azote de los dueños de restaurantes fallidos en Pesadilla en la cocina. Su fuerte carácter y sus originales dichos lo convirtieron en un personaje muy popular. El cocinero parece que ha amansado su personalidad, pero sigue demostrando su valía entre fogones.
Y es que ha abierto su propio restaurante, Yakitoro, en el que fusiona la cocina japonesa con la tradición española. Pero a finales del año pasado, dejó sus locales para centrarse en la televisión. A continuación, te mostramos la receta de calabacín y queso de Chicote que nunca falla.
5CORTA EL CALABACÍN EN FINAS LÁMINAS
No es necesario que peles el calabacín para hacer raviolis. Solo tienes que cortar este vegetal en finas láminas con la ayuda de una mandolina. Chicote también recomienda hacerlo con un pelapatatas, aunque saldrán mucho más finos. Para hacer un solo ravioli, necesitaremos dos trozos de calabacín, por lo que tienes que calcular cuántos vas a hacer más o menos. Ahora le llega el turno al relleno.